quinta-feira, 29 de julho de 2010
Mousse de tang
MOUSSE TANG DE PÊRA / MAÇÃ / LARANJA / MARACUJÁ / ANANÁS / MORANGO / PÊSSEGO / MANGA / TROPICAL
INGREDIENTES
400ml de natas para bater
1 lata de leite condensado
1 saqueta de Tang
250ml de leite frio ou 2 iogurtes naturais (2x125ml)
PREPARAÇÃO
Bater com a batedeira as natas e juntar-lhes o leite condensado.
Enquanto as natas batem, misturar o tang com o leite ou os iogurtes (previamente mexidos para ficarem sem grumos).
Juntar a mistura de tang às natas. Colocar numa taça grande ou taças individuais e levar ao frigorífico algumas horas, ou de um dia para o outro.
NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES
- Para se tornar menos doce usar meia lata de leite condensado;
- Para que a mousse fique com um sabor menos a natas, em vez do leite usar mesmo o iogurte para cortar o sabor das natas. Os iogurtes devem ser muito bem escorridos, de preferência colocados num coador com pano e deixar no frigorífico de um dia para o outro, ou usar iogurte grego de preferência, para que tenham pouco soro e a mousse não ganhe "pé";
- Na hora de servir enfeitar com fruta, amêndoa laminada, noz picada, topping variados ou flocos de cereais tipo all-bran.
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